GuidePedia

0
آلًسًـلآم عـليكمً و رًحـمِة الله تـعًآلىًآ و بـركًآتهٍـً ..
.. وَبعـًد .. بـسًمـ آلله الـرًحمًآنٍ الـرًحٍيمًـ ..

صًـبًآح / مـسًآء آلــووًرد واليـًـآسًمٍينٍ ..


طريقة عمل المفتقة





:المقادير


1 كيلو عسل أسود
نصف كوب تحويجة مفتقة
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 كوب صغير زيت
1 كوب فول سودانى
1 كوب سمسم


  
:خطوات التحضير


- ضعى العسل الأسود على النار ثم أضيفى له تحويجة المفتقة ولا تدعيه يغلى حتى لا يصبح مر
- إخلطى الدقيق مع الزيت على النار
- أضيفى السمسم والفول للزيت وقلبى
- أضيفى خليط الزيت لخليط العسل وقلبى على النار دون الغليان
- إحفظى المفتقة بعد أن تبرد فى برطمان نظيف جاف وضعى على الوجة فول سودانى وسمسم وزيت حسب الرغبة




بالصحة و الهناء

إرسال تعليق

اسلاميات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.
 
Top